„Heimische“ Köche

5 Top-Köche aus dem Ötztal

Armin Gander

Die Alm | Sölden

„Die Alm" im Zentrum von Sölden bietet regionaltypische Schmankerl aus heimischen Qualitätsprodukten an. Die gepflegte Bierkultur und eine feine Auswahl an österreichischen und internationalen Weinen ergänzen das kulinarische Vergnügen.

Martin Teubenbacher

Heutenne | Huben

Kreativer Genuss und gemütliches Flair - wir heißen Sie herzlich willkommen! Genießen Sie exquisite Gaumenfreuden der besonderen Art, im angenehmen und gemütlichen Ambiente bei uns in der Heutenne.


Roland Grüner

Vinorant | Längenfeld

Das Vinorant von Roland Grüner ist nicht nur für seine Weinspezialitäten bekannt, es macht sich auch als Gourmetrestaurant einen Namen. Heimische Spezialitäten sowie kulinarische Highlights stehen auf der Speisekarte.

Wolfgang Scalet

Il Giardino | Ötz

Die mediterrane Küche von Wolfgang Scalet zeichnet sich durch beschwingende Leichtigkeit, Kreativität und Harmonie bei den Zubereitungen diverser Gerichte aus, und sind 3-mal mit 1 Haube von Gault Millaut ausgezeichnet.


Petronella Auer

Dorfstüberl | Sautens

Von Wirtin und Köchin Petronella werden unsere hausgemachten Schmankerl frisch für Sie zubereitet und serviert. Wir verwenden vorwiegend Produkte aus unserer Region und sind darum mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet worden.